Ingredientes:
- 250 gramos de harina de repostería
- 200 gramos de azúcar
- 100 ml. de leche semidesnatada
- 50 ml de aceite girasol
- 3 huevos
- 2 gaseosas (2 azules y 2 blancas)
- 1 cucharadita de levadura(polvo de hornear)
- ralladura de un limón
Elaboración:
1. Reservar 30 gramos de azúcar del total.
2. Batir los huevos con el azúcar.
3. Añadir la leche y después el aceite. Seguidamente se añade la ralladura de limón.
4. Incorporar la harina, las gaseosas y la levadura.
5. Cubrir el bol con papel film y dejar reposar 30 minutos.
6. Poner a calentar el horno a 180º C.
7. Cubrir el fondo del molde con papel y lo engrasamos un poquito.
8. Echar al molde la mezcla y después espolvorear por encima el azúcar reservado.
9. Hornear durante 25 minutos. (Dependerá del horno de cada uno).
No hay comentarios:
Publicar un comentario