sábado, 15 de noviembre de 2014

ARROZ CALDOSO CON CONEJO



Cuando llega el frío, como que dan ganas de comer platos de cuchara, para combatir ese frío y notar algo calentito dentro.

Hoy vamos a cocinar arroz caldoso con conejo.

Ingredientes:

  •   1 Kilo de conejo troceado.
  •    2 tomates maduros rayados.
  •    300 gr. de arroz.
  •    3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  •    Litro y medio de agua.
  •    Si es temporada, se le puede añadir caracoles de sierra ó rovellones.
  •    Sal al gusto.
  •    Colorante.


Elaboración:

Se pone en una olla el agua a calentar.
Con el aceite se sofríe el conejo y se le añade el tomate, cuando ya está todo sofrito, se echa todo en la olla.

A los 40 minutos de cocción, se le añade el arroz, la sal, el colorante y se deja durante unos 20 minutos más, removiendo el arroz de vez en cuando.

Si fuera temporada de caracoles de sierra, se añadirán estos junto con el conejo, habiendo sido previamente engañados y limpios.

Si fuera temporada de rovellones, se añadirán estos una vez limpios cuando se añade el arroz.






¡¡ BUEN PROVECHO !!

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