sábado, 29 de octubre de 2011

ROLLOS DE ANIS


En esta ocasión, dentro de la repostería, vamos a tratar los rollos de anís, que últimamente ya se consumen a lo largo de todo el año.


Ingredientes:

  • Harina
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • Anís


Elaboración:

Se pone en un cazo el anís, el aceite de oliva y el azúcar, y se coloca a fuego lento, hasta que se caliente. Hay que remover bien para que se disuelva el azúcar.

Seguidamente, se amasa con harina y se mezcla hasta que la masa sea homogénea.

Se hacen canutillos y se forman los rollos colocándolos sobre una llanda o bandeja de horno, que posteriormente se meten en el horno.

Cuando veamos que los rollos se doran, los sacamos y esperaremos que se enfríen antes de servir a la mesa.

3 comentarios:

toami mao dijo...

que buenos, cuales son las cantidades de harina, aceite y resto? gracias
me voy a Italia y quiero que prueban estos rollos tan deliciosos

Juan Luis Garcia Curro dijo...

hola es una genialidad de receta, podrias hacer el favor de poner las cantidades da cada cosa o mandarmelo por mail?
gracias de antemano.

Paco dijo...

La proporción es 3:1:1:1, por ejemplo: 300 gr. de harina, 100 gr. de azúcar, 100 ml de aceite y 100 ml de anís.
Nota: si haces mucha cantidad, cuidado con el alcohol en el horno (dejar abierto un poco para evitar problemas)